red smoothie
11.7.12
Se tarda poquísimo en hacerlo, es una fuente inmensa de vitaminas y además permite aprovechar la fruta muy madura o que se ha estropeado un poco, se mete en la batidora, o la termomix si la tenéis, y listo. Y está riquísimo!!
Hoy tenía unas cuantas piezas de fruta un poco pasadas y que me puse a hacer un smoothie en un momento. Aconsejan no poner más de 3 frutas o verduras diferentes para un mejor resultado pero yo, esta vez, puse 4 diferentes: plátano, cerezas, albaricoques e higos. El color era rojo muy oscuro, por las cerezas, y estaba delicioso!!! El sabor que sobresalía era más bien la del plátano y un poco menos el de la cereza.
Os dejo la receta..
El color de mi smoothie era muy parecido via lexie's kitchen |
Para 1 litro aprox.
Unos 300 gramos de cerezas deshuesadas
2 plátanos
2 higos
5 albaricoques
1 vaso de agua (si preferís, podéis sustituirlo por leche)
Bon appétit !!
Que rico y que sanito! Me encanta la idea!
ResponderEliminarUn besito.
Qué rico! Y si, el plátano siempre se superpone a cualquier otro sabor, yo lo pude comprobar en el sushi! Bss
ResponderEliminarQué rico. Yo no le pondría los higos... Por lo demás, me encanta la combinación.
ResponderEliminarBesos.
Super apetitoso, lo hago mucho en verano eso de mezclar la fruta!
ResponderEliminarBss
vistetedeseda.blogspot.com
Mmmmmm...Estaba yo pensando como conseguir que Vega comiera toda esta fruta de verano tan rica que no hay forma de que pruebe. Esto lo pruebo hoy mismo.
ResponderEliminarQue ricoooooo!!!
Bss
Nunca me habia lanzado a hacer uno, definitivamente tengo que probar. Estoy integrado por el sabor final que quedará.
ResponderEliminarUn beso
Patri
http://www.siemprehayalgoqueponerse.com/
Estoy contigo, apetece mucha fruta. Me encanta la idea.
ResponderEliminar¡Me chifla! Y como apetece en esta época :)
ResponderEliminarbss
Tiene una pinta increible!!! a ver si este finde saco un poco de tiempo y me animo a hacerlo, un beso!
ResponderEliminarUff, que buena pinta tiene, uno para mí, por favor.
ResponderEliminar¡Uffff! ¡Qué buena pinta tiene! ¡Ayyyy, ahora que los has nombrado, tengo antojo de higos, que hace un siglo que no comoooo! jajjaja
ResponderEliminar