my kitchen is for dancing
11.1.15
La mezcla de culturas siempre ha sido una fuente de enriquecimiento infinito, hasta en la mesa. Y la riqueza culinaria de los pueblos del Mediterráneo es una prueba de ello.
La receta: A mi se me hace la boca agua cuando veo estos pimientos rellenos con sémola de cuscus, pasas y almendras.
La canción: Hoy quiero bailar con John Lennon y su Instant Karma.. No estamos en este mundo para sufrir y sentir miedo. Cada uno tendrá que afrontar su merecido karma, y nuestros actos decidirán el color de éste.
La receta: A mi se me hace la boca agua cuando veo estos pimientos rellenos con sémola de cuscus, pasas y almendras.
La canción: Hoy quiero bailar con John Lennon y su Instant Karma.. No estamos en este mundo para sufrir y sentir miedo. Cada uno tendrá que afrontar su merecido karma, y nuestros actos decidirán el color de éste.
¡Feliz domingo!
Los pimientos rellenos son amor, pero jamás los he probado rellenos de sémola... me la apunto para cuando me falte creatividad en la cocina. ;)
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