cuando las piruletas son obras de arte
26.9.17
En Japón, carvar y moldear el azúcar para convertirlo en piruletas artísticas y realistas es un arte ancestral y tiene un nombre: Amezaiku. Se calienta el azúcar a 90 grados y se trabaja luego con las manos y unas tijeras tradicionales.
Shinri Tezuka es el dueño de la tienda de dulces Ameshin y un auténtico maestro de este arte que existe desde el siglo VIII. Al ver sus creaciones hiperrealistas, no sé yo si me atrevería siquiera a comerme una de estas piruletas ¡Son impresionantes!
Shinri Tezuka es el dueño de la tienda de dulces Ameshin y un auténtico maestro de este arte que existe desde el siglo VIII. Al ver sus creaciones hiperrealistas, no sé yo si me atrevería siquiera a comerme una de estas piruletas ¡Son impresionantes!
Simplemente alucinante, que maravilla
ResponderEliminarSon magníficas. Yo tampoco podría comerlas, me sentiría mal de destrozar algo tan bonito.
ResponderEliminarNo me comería la de la serpiente ni loca de tres días ^_^
ResponderEliminar¡Está super bien hecha, da un poco de cosilla la verdad!
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